oleg-a Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, AnutaM сказал: с 12.00 пятницы? не, с 12-00 пятницы у меня мысли о чём угодно, только не о работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 27 минут назад, aqva сказал: приведите сюда этого доктора со своими чудесными диагнозами пусть мне справку выпишет)))) Тююююю В нашей палате любой может справку выписать Ибо у нас так: кто первым халат надел - тот и доктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 47 минут назад, Голубоглазка сказал: Ты блинчиков хочешь? )) Юлечка, я хочу блинчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 А давайте блинную откроем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 8 минут назад, Голубоглазка сказал: А давайте блинную откроем?)) неплохая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 13 минуты назад, Голубоглазка сказал: А давайте блинную откроем?)) Давай, будешь встречать посетителей в кокошнике и сарафане , в салтыковке на барахолке самовар купим, будем его шишками топить, а блинчики с кленовым сиропом будут в меню ? или только с икрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Давай, будешь встречать посетителей в кокошнике и сарафане [emoji4] , в салтыковке на барахолке самовар купим, будем его шишками топить, а блинчики с кленовым сиропом будут в меню ? или только с икрой?Кокошник и сарафан не в моде уже как давно. Кароч, будет современно))Начинка любая будет для блинов. И даже водочка 50гр.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 6 минут назад, Голубоглазка сказал: Кокошник и сарафан не в моде уже как давно. Кароч, будет современно)) Начинка любая будет для блинов. И даже водочка 50гр.)) А как же аутентичность и русские традиции? Что, и медведя с балалайкой тоже не будет? Нее, я тогда в такую блинную ходить не буду . А вот водочку разливать не советую, если дорого то брать не будут, а если дёшево то сразу быдланы потянутся, и одной пъяной разборкой тебе всю репутацию замочат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 А как же аутентичность и русские традиции? Что, и медведя с балалайкой тоже не будет? Нее, я тогда в такую блинную ходить не буду [emoji4]. А вот водочку разливать не советую, если дорого то брать не будут, а если дёшево то сразу быдланы потянутся, и одной пъяной разборкой тебе всю репутацию замочат.Тебе кокошник нужен или блины? Сам одевай кокошник! Больше 50гр на морду лица не нальем, не боись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Больше 50гр на морду лица не нальем, не боись. После каждых 50 грамм морда лица меняется. Чем больше подходов, тем довольнее. Поэтому есть риск запутаться в довольных рожах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.