Cvetikova Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 10 минут назад, NestY сказал: 9 декабря , в пятницу ))) а приступом лентяйства можно? Лениться иногда даже нужно Любой доктор это скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 9 минут назад, AnutaM сказал: вот вы нытики классно же! понедельник! признавайся, ты сегодня дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 18 минут назад, aqva сказал: когда же закончится эта рабочая неделя... Если хочется работать - ляг поспи и все пройдет)) А если не хочется, то тем более ляг, поспи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 3 минуты назад, oleg-a сказал: признавайся, ты сегодня дома? нет)) на работе!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, AnutaM сказал: нет)) на работе!) всё равно где-то подвох присутствует... Может, начальники отсутствуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: всё равно где-то подвох присутствует... Может, начальники отсутствуют? нет)) все в сборе))) просто я люблю свою работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 3 минуты назад, Цветикова сказал: Если хочется работать - ляг поспи и все пройдет)) А если не хочется, то тем более ляг, поспи приведите сюда этого доктора со своими чудесными диагнозами пусть мне справку выпишет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1 минуту назад, AnutaM сказал: нет)) все в сборе))) просто я люблю свою работу я ж тоже люблю. но только начиная где-то с 12-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 3 минуты назад, oleg-a сказал: я ж тоже люблю. но только начиная где-то с 12-00 с 12.00 пятницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1 минуту назад, AnutaM сказал: с 12.00 пятницы? нет, с 12-00 АМ отпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.