oladushek Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 А 10 минут назад, Night сказал: Не не... по сатье конец не главное! А как по нему? Начали за здравие, кончили за упокой??? 20 минут назад, Голубоглазка сказал: Ну и денек Все было!) Оргазм был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: А А как по нему? Начали за здравие, кончили за упокой??? начали за здравие, кончили и упокой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: начали за здравие, кончили и упокой. Начали за здравие, кончили и на покой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 8 часов назад, duglas сказал: Всем лайки Здравствуйте Здравствуйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 начали за здравие, кончили и упокой.[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Олежа ты как всегда .. [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Катя, Кааааатя, ты в курсе, что История Кёссем начинается. Ты ждёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Иришка мышку продинамила с наливкой,декабрь уж на дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 1 минуту назад, seva сказал: Иришка мышку продинамила с наливкой,декабрь уж на дворе И откуда ты только все знаешь... Ладно, всем досвидания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 1 минуту назад, Xtwice сказал: Ладно, всем досвидания) ты прям как вежливый лось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 И откуда ты только все знаешь... Ладно, всем досвидания)Чо это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 7 минут назад, duglas сказал: Мне кажется они не переплюнут великолепный век. Продолжения всегда менее удачны. Я не могу смотреть уже по тв. Досматриваю онлайн. Последняя серия. Смерть сулеймана.... ((((((((( Все погибли. Баязет, гюльхем... Все. Такой печальный финал.... Не рррреви. Это ты ревешь или я реву? Спокойствие, токо спокойствие! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.