AnutaM Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 ДУ! а в Бразилии тепло... http://funbear.tv/black/v-brazilii-proshel-final-konkursa-luchshix-yagodic-ty-budesh-porazhen-kogda-uvidish-kak-vyglyadit-pobeditelnica/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 А в Канкуне тоже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 энька, а ты уже стала депутатом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 энька, а ты уже стала депутатом?))Можно промолчу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Че теперь все члены Единой России так на ватрушках катаются?Это не я .Не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 @aqva вы это видите???? У меня сердце сейчас выпрыгнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 5 минут назад, AnutaM сказал: @aqva вы это видите???? У меня сердце сейчас выпрыгнет что с сердцем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Только что, NestY сказал: что с сердцем? Выпрыгнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 4 минуты назад, AnutaM сказал: Выпрыгнуло от любви? от счастья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.