Буся Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 23 минуты назад, aqva сказал: не буду вам мешать предлагаю их запереть в ванной и выключить свет, природа далее сама разрулит)) бггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Чего мешаете спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 38 минут назад, Голубоглазка сказал: Чего мешаете спать? бугога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Доброго утра всем Не забудьте заказать подарки у Деда Мороза, а мы пойдём к олимпиаде готовиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Доброе утро!!! все на спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Доброе утро! Всем счастья! !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Доброе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 1 час назад, pui сказал: Доброе утро! Все на отдых! Разрешается катание на коньках, лыжах, санках, жопах! Пуйчег а на ватрушках можно...я хочу на ватрушке. С добрым утром, мои хорошие. Всем целовашки обнимашки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 5 минут назад, pui сказал: У тебя худая ватрушка чуть поднарости и вперёд! Катайся на своей ватрушке! Пуйчег , дык я не про свою же шь....у племяшки хочу взять...знаешь, как здорово с горки....на свой жопке не могу -слишком жестко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Доброе утро! На каньки сегодня и катание с горки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.