Vivala Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 А чего подкрутить? Чет я запуталась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 оладух а правдо что на скруле примерно так как шя здесь в болталке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 оладух а правдо что на скруле примерно так как шя здесь в болталке?Тебе какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Тебе какая разница? да прост ) чет спросилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 да прост ) чет спросилось)Спи дафай. Высыпайся. Я все. Спю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 8 минут назад, seva сказал: оладух а правдо что на скруле примерно так как шя здесь в болталке? у Ку спроси...ему лучше знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 2 часа назад, Голубоглазка сказал: Старенькая Валерка стала, я б ей не вдул бы уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 4 минуты назад, Night сказал: Смешные вы мужики все-таки.... Уверена, это б она тебе не дала. от твоего "вдул" тут ниче не зависит, дедуль)) С чего ты такая уверенная то? Ты ж не Валерка У Валерки хоть шанс был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 думал один я такой шибанутый, а тут похоже половина Ольгино не спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 4 минуты назад, Night сказал: Вряд ли мы с дедулей за половину ольгина сойдем)) Аквик, чувствутся, хорошо др отметил) не буду вам мешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.