oladushek Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 6 минут назад, Голубоглазка сказал: Рокс оплатило продает плейсмент, а глпвный актер похож на кайло рена из новых звездных войн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 а тело все равно хочет люпфи как ни крути ...бггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 28 минут назад, oladushek сказал: Ты не внимателен. Я никогда не говорила, что я еврейка. Я говорила , что у меня еврейские корни ( через деда, да я в курсе, что еврейство передантся по женской линии), смекаешь? кроме корней видимо больше ничего и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 6 минут назад, seva сказал: а тело все равно хочет люпфи как ни крути ...бггг Дык и покрутить можно, ежели по люпфиии... 6 минут назад, Алекс сказал: кроме корней видимо больше ничего и нет Угу, еще кудри и практичность.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 а тело все равно хочет люпфи как ни крути ...бгггЛяляляля-лЯ-ля-лялялялялЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Ляляляля-лЯ-ля-лялялялялЯ анигилируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 7 минут назад, oladushek сказал: Дык и покрутить можно, ежели по люпфиии... Угу, еще кудри и практичность.... нос забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Только что, Алекс сказал: нос забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 анигилируешь?[emoji5] здорово я скажи подкорректировала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 2 минуты назад, Алекс сказал: нос забыла Точно точно, как я могла...спс что напомнил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.