ENNY Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 37 минут назад, ENNY сказал: Добрый вечер! а как же великолепный век? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 37 минут назад, ENNY сказал: Добрый вечер! Енни, с праздником тебя....побольше денежек, поменьше работы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 так вопрос - на въезде в железку висит плакат что типа макдак открылся, 2 км вопрос - где же он? я понимаю где он должен быть, аж спецом проехал ща мимо, нет там бигмаков(( 8 минут назад, oladushek сказал: Енни, с праздником тебя....побольше денежек, поменьше работы.. бабушка еврейских сказок слишком много рассказывала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 а как же великолепный век?Прекрасно. Очень грустно Енни, с праздником тебя....побольше денежек, поменьше работы..Спасибо, большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 20 минут назад, Алекс сказал: бабушка еврейских сказок слишком много рассказывала? Бабулечки не очень еврейки. Одна точно нет, вторая возможно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 10 минут назад, oladushek сказал: Бабулечки не очень еврейки. Одна точно нет, вторая возможно..... ))))))))))))))))какая ты еврейка тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 46 минут назад, Алекс сказал: так вопрос - на въезде в железку висит плакат что типа макдак открылся, 2 км на октябрьской рядом с тц марс но не открылся еще ж вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 15 минут назад, Алекс сказал: ))))))))))))))))какая ты еврейка тогда? Ты не внимателен. Я никогда не говорила, что я еврейка. Я говорила , что у меня еврейские корни ( через деда, да я в курсе, что еврейство передантся по женской линии), смекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.