Natasha) Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Доброе) берём коньки и на каток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 17 минут назад, Natasha) сказал: Доброе) берём коньки и на каток. а Орион работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 а Орион работает?Не знаю. Во дворе залили каток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 3 часа назад, pui сказал: Ду. Берём одеяла и выходим на улицу. от ты бомжара...))) спать на улице - дурной тон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Доброго теплоодеялкового утра:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Антистрессовая раскраска [emoji3]Катя, срочно мне по 100 экземпляров "твою ж мать" и "у меня не 100 рук" у меня каждый день в 10.00 совещания. Буду раскрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Всем доброго утра, мои хорошие....целовашки обнимашки....и чудесных выходных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1 час назад, ENNY сказал: Катя, срочно мне по 100 экземпляров "твою ж мать" и "у меня не 100 рук" у меня каждый день в 10.00 совещания. Буду раскрашивать. формата А0 а что бы совсем не выделяться у Муррреночки кульман возьмите))) 1 минуту назад, pui сказал: бестолочь. сегодня вытруска одеял по такому пушистому снегу лучше выбивку ковров организуйте))) В детстве мы с папой выбивали золотое время было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 44 минуты назад, pui сказал: бестолочь. сегодня вытруска одеял Мне кажется, к слову "вытруска" так и просится слово " трусов". Так что давай сегодня отклонимся от армейских формальностей и организуем вытруску трусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.