-------- Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Только что, pui сказал: Ага. Не забудем, не простим. ну кто у вас там кого наказывает /прощает нас не должно волновать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Чё нового, колхоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Колхозный круиз... Звучит странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Алкоголики-тунеядцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Ждем рассказов о круизах, чё.Эт не скоро. Только через год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Утра всем доброго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Доброе утро! Я не пойду с одеялом. Оно у меня чистое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 6 минут назад, ENNY сказал: Я не пойду с одеялом. Оно у меня чистое. хватит во сне разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji99] [emoji99] [emoji99] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Всем доброго снежного утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.