oleg-a Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 4 минуты назад, pui сказал: Матершинник! Привет, коллега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 16 минут назад, pui сказал: Гусь, свинье не товарищ! ) ну я полетел тогда,чао) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 18 минут назад, pui сказал: Гусь, свинье не товарищ! ) да я такой гусь, что любой свинье товарищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 на радио 99.6 сегодня Лиля (драгоценная) была в студии ))))) я передала привет от ольгинцев [emoji4] зачитали [emoji4] Лиля нам тоже привет передавала. Запись эфира нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Даешь цветные авы![emoji3]Что надо делать? [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Ой. Ищите. )) открытая студия была. Я попала на интервал С 18.00-19.00 )))) толмачем будете что она рассказала стране про Ольгинцев? 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Что надо делать? краски и вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Ну что по коньячку? 50 грамм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Ну что по коньячку? 50 грамм раз 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 раз 10)За тебя Севка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Только что, pui сказал: Это я с ним, а не он со мной не забудем эти слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.