oleg-a Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 10 минут назад, Пенелопа сказал: Даешь цветные авы! Лен, как тебе такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Значит, похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: Значит, похож такой цвет лица после вчерашних задач?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Только что, Natasha) сказал: такой цвет лица после вчерашних задач?))) ага, порозовело. обычно серо-зеленое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 7 минут назад, oleg-a сказал: Лен, как тебе такая? Красавчик!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Только что, Пенелопа сказал: Красавчик!)) ну дык! спортзал, здоровое питание, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 10 минут назад, oleg-a сказал: Значит, похож злой, я очень злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 6 минут назад, aqva сказал: злой, я очень злой тогда добавлю немного непосредственности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Теперь можно хоть каждый день самовыражаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 5 минут назад, Natasha) сказал: Теперь можно хоть каждый день самовыражаться я и до этого каждый день выражался (не при детях, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.