Malishka Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 да, Жень.А что-то пропустила посты где вы это обсудили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 8 минут назад, Malishka сказал: А что-то пропустила посты где вы это обсудили ))) Там же Наташа сразу после моего поста правильный ответ написала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Дочечка не плачь,сейчас я тебе слезки вытру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 3 минуты назад, seva сказал: Дочечка не плачь,сейчас я тебе слезки вытру Это она ей под Продиджи колыбельную пела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Жестоко однако ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ку-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Всем спать. И мне спать. Я дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 [emoji3]Какая умная Ленка. Учитесь девчата. Парни таких любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Корочеееее Лень искать про хинкальную, кину здесь отзыв. Была я в ней, хинкали вкусные, настоящие. Рекомендую. End. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @Цветикова а где енто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.