ENNY Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 от стакана водки ещё ни кто не умирал[emoji4]Я буду первая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Я буду первая ))) Анечка, надо верить в свои силы вот лично я в Ваши верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Анечка, надо верить в свои силы[emoji4] вот лично я в Ваши верю[emoji3]Махнём гранёный??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Махнём гранёный??? с мужем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 [emoji3] с мужем))))Нет, он инфаркт получит от зрелища. Не могу рисковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Только что, ENNY сказал: Нет, он инфаркт получит от зрелища. Не могу рисковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Аргумент. Я тоже домой лечу в такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 8 минут назад, ENNY сказал: Аргумент. Я тоже домой лечу в такси аэродром ждёт))))))) 16 минут назад, ENNY сказал: Нет, он инфаркт получит от зрелища. Не могу рисковать бережете, любите - это классно всё-таки выбираете кружку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 вот вам посложнее головоломка: Варианты ответов: 3, 5, 6, 9 Ответ 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 1 минуту назад, Malishka сказал: Ответ 3? да, Жень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.