aqva Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 2 минуты назад, ENNY сказал: Я знаю. Это вариации моего времени рабочего, а 5 это время сна ))). а 45, 24, 30 количество пинков от руководства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 мне больше треугольник 2-2-4 24 подходит. 2 часа работаю, 4 часа делаю вид, что работаю, и 4 часа ем. [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] Я забыла сегодня поесть. Вот теперь вспомнила. Зачем напомнил? Организм теперь требует [emoji23] [emoji23] а 45, 24, 30 количество пинков от руководства?Не это как раз рабочее время мое. Какие пинки? Я сама руководство )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Я забыла сегодня поесть. Вот теперь вспомнила. Зачем напомнил? Организм теперь требует стакан водички выпей) обмани свой организм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 стакан водички выпей) обмани свой организмУ таксиста стесняюсь попросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 6 минут назад, ENNY сказал: Не надо мне мужа. У меня есть уже. )) берите кружку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Я забыла сегодня поесть. Вот теперь вспомнила. Зачем напомнил? Организм теперь требует так если целый день не ела, то не страшно немного на ночь поесть. просто завтра пробежишься немного больше, километра на 4 2 минуты назад, seva сказал: стакан водички выпей) обмани свой организм лучше "стакан водочки выпей) порадуй свой организм" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 5 минут назад, seva сказал: стакан водички выпей) обмани свой организм мной Аню не обманешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 лучше "стакан водочки выпей) порадуй свой организм"Олежааа где логика? Вечером водочки, а утром плюс 4 км. Я наверное умру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 лучше "стакан водочки выпей) порадуй свой организм"Олежааа где логика? Вечером водочки, а утром плюс 4 км. Я наверное умру мной Аню не обманешь[emoji3]Вай, а как звучит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 8 минут назад, ENNY сказал: Олежааа где логика? Вечером водочки, а утром плюс 4 км. Я наверное умру от стакана водочки ещё ни кто не умирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.