oleg-a Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 13 минуты назад, Natasha) сказал: 3 Наташа, молодец)) а я мозг весь сломал, какие-то сложные варианты просчитывал, пока ответ нашел. А вот с такой задачей тоже справишься? З.Ы. Задачи отсюда беру https://www.arealme.com/iq-2015/ru/ Набрал 136, не знаю, много это или мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @oleg-a Что это ?) Пойду лучше поработаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 6 минут назад, oleg-a сказал: Наташа, молодец)) а я мозг весь сломал, какие-то сложные варианты просчитывал, пока ответ нашел. А вот с такой задачей тоже справишься? конечно 3 у Вас ответ постоянный, я это по первым двум вариантам понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 4 минуты назад, aqva сказал: конечно 3 у Вас ответ постоянный, я это по первым двум вариантам понял мне кажется, тут любой ответ правильный будет, так как логики в задаче я ваще не уловил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 1 минуту назад, seva сказал: и держитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 всем мясным болелам привет из Самары передают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 вот вам посложнее головоломка: Варианты ответов: 3, 5, 6, 9 Я знаю. Это вариации моего времени рабочего, а 5 это время сна ))). севке хорошего настроения [emoji3]Не надо мне мужа. У меня есть уже. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Я знаю. Это вариации моего времени рабочего, а 5 это время сна ))). мне больше треугольник 2-2-4 24 подходит. 2 часа работаю, 4 часа делаю вид, что работаю, и 4 часа ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.