oleg-a Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 вот вам посложнее головоломка: Варианты ответов: 3, 5, 6, 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 а я даже вопроса не поняла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Можно было и без вариантов ответа, по первым двум понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 4 минуты назад, oleg-a сказал: вот вам посложнее головоломка: Варианты ответов: 3, 5, 6, 9 соскучился по молоку в таких треугольных пакетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Только что, Цветикова сказал: а я даже вопроса не поняла.... ахаха. Давно у вас умники и умницы в школе проходили,))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 7 минут назад, Natasha) сказал: 3 Наташа, первая правильный ответ определила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Да, это не очень сложная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Про шоколадку, было на днях. Дает мне ребенок шоколадку и говорит: - это тебе и Феде. Отвечаю: - хорошо, дома поделим. Прошло 5-ть минут, он добавляет: - дома надо еще и папе оставить. Так что, в большой семье лучше есть сразу, тогда на троих делить не придется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.