Cvetikova Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 20 минут назад, NestY сказал: Для всех любящих БИ2 23 и 24 марта у них концерт в Кремлевском Дворце. Билеты есть и билетов много спасиб! мы в марте теперь на Мумий Тролля пойдем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 57 минут назад, seva сказал: Из варёного вкрутую яйца извлекаем желток и разминаем с разными ништяками: горчицей, уксусом, мазиком, солью с постным маслом на худой конец. Можно подавить чеснок и растереть до однородной пасты. Всё намятое возвращаем в исходное. Никошерная начинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Доброе утро [emoji5] Идем к нам в инстаграмм. Он со вчерашнего дня весь мультяшный Поиграешь в моменткам, и настроение твое улучшится!)))А меня возьмите. Тоже хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Доброе утро Добрый день ))) а уже темно... может уже и вечер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 У меня плохое настроение..Что делать? Пойду убираться..Дурь из головы выбивать... правильно говорят все эти дурные мысли от большого количества свободного времени..Спс, что выслушали, ушла драить.... Что случилось? Доброе утро самому справедливому и бескорыстно щедромуОоо уже что-то новенькое! Ура))Бескорыстно щедрая... что-то у меня ассоциации какие-то не те пошли)) Добрый день ))) а уже темно... может уже и вечер))Что мне день, что мне зной, что мне дождик проливной. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Кто у нас самый умный? Щас быстро выясним Сотрудница утверждает что задачку дали в 1 классе Взрослые не все могут разгадать. Я минут 10 думал Чертим на бумажке (или печатаем) и делим, делим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Олег на первом месте Остальным не подсматривать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 5 минут назад, rus сказал: Олег на первом месте Остальным не подсматривать! поздно сказал... но я думаю также как Олег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 9 минут назад, pui сказал: Жулик почему сразу жулик? я просто хорошо шоколадки делю. На три равные части: завтрак, обед и ужин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.