oladushek Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 23 минуты назад, alex43 сказал: Не заморачивайся. Выпей 50 грамм коньяку для настроения Я всегда так делаю если проснулся в плохоми нсатроении Дедуля, а можно я коньячелло (ну не пью я его), на шампусик заменю... 17 минут назад, Natasha) сказал: Идем к нам в инстаграмм. Он со вчерашнего дня весь мультяшный Поиграешь в моменткам, и настроение твое улучшится!))) спс, девочки за приглашение. очень вам признательна...У меня нету инста ..пока что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 35 минут назад, oladushek сказал: спс, девочки за приглашение. очень вам признательна...У меня нету инста ..пока что.... Долго ли завести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 подскажите плиз, у нас в городе есть ветаптека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: подскажите плиз, у нас в городе есть ветаптека? В любом зоомагазине отдел с зооаптекой есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Только что, Пенелопа сказал: В любом зоомагазине отдел с зооаптекой есть. спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 47 минут назад, Пенелопа сказал: Долго ли завести? Боюсь затянет....я натура увлекающася... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Для всех любящих БИ2 23 и 24 марта у них концерт в Кремлевском Дворце. Билеты есть и билетов много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 2 часа назад, oladushek сказал: Дедуля, а можно я коньячелло (ну не пью я его), на шампусик заменю... Нет, мне айболит высшей категории сказал что коньяк полезный, а шампусик нет Пей коньячок! лучше начать употреблять в полночь, на сон так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 7 минут назад, alex43 сказал: Пей коньячок! лучше начать употреблять в полночь, на сон так сказать тогда утром точно будет плохое настроение которое..... легко улучшается с помощью 50гр. коньячка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Четверг это иишенка Из варёного вкрутую яйца извлекаем желток и разминаем с разными ништяками: горчицей, уксусом, мазиком, солью с постным маслом на худой конец. Можно подавить чеснок и растереть до однородной пасты. Всё намятое возвращаем в исходное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.