aqva Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 2 минуты назад, AnutaM сказал: я в теме) куда летим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 9 минут назад, aqva сказал: куда летим? да без разницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 15 минут назад, AnutaM сказал: я в теме) Анечка, клевая ава.....Сорри, я не в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: Анечка, клевая ава.....Сорри, я не в теме... девчонки приложением в инстаграме балуются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 я в Гугл плей скачала приложение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Только что, AnutaM сказал: девчонки приложением в инстаграме балуются)) Да там не только девченки балуются )) Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Оладух не грусти. Держи. Свеженькая. От октября сего года. Пуйчего спс....Я всегда когда эту цитату из песни слышу....аж душа радуется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 1 час назад, oladushek сказал: У меня плохое настроение..Что делать? Не заморачивайся. Выпей 50 грамм коньяку для настроения Я всегда так делаю если проснулся в плохоми нсатроении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 1 час назад, oladushek сказал: У меня плохое настроение..Что делать? Пойду убираться..Дурь из головы выбивать... правильно говорят все эти дурные мысли от большого количества свободного времени..Спс, что выслушали, ушла драить.... Идем к нам в инстаграмм. Он со вчерашнего дня весь мультяшный Поиграешь в моменткам, и настроение твое улучшится!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 7 минут назад, alex43 сказал: Не заморачивайся. Выпей 50 грамм коньяку для настроения Я всегда так делаю если проснулся в плохоми нсатроении Крик подобен грому: — Дайте людям рому Нужно по любому Людям выпить рому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.