AnutaM Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 3 минуты назад, aqva сказал: Шайбу, шайбу, шайбу!!!!! кто? где?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 1 минуту назад, AnutaM сказал: доброе утро Доброе утро самому справедливому и бескорыстно щедрому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 4 минуты назад, NestY сказал: у нас что хоккей начался? 4 минуты назад, AnutaM сказал: кто? где?)) Всероссийский день хоккея сегодня И утра доброго всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Утро доброе Ольгино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 2 часа назад, pui сказал: Холодца бы Катя улиток выгнала из дома за подснежниками отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Всем с добрым утром, мои хорошие.....Обнимашки-Целовашки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 У меня плохое настроение..Что делать? Пойду убираться..Дурь из головы выбивать... правильно говорят все эти дурные мысли от большого количества свободного времени..Спс, что выслушали, ушла драить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Доброго всем @Natasha) очень красивая ава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 15 минут назад, Night сказал: не всегда, оладух) и от драйки они точно не проходят. тут другое надобно.....) под драинье полов и мытье посуды зшбсь как думается...о дурном )) я, наоброт, отвлекаюсь....чем чище полы, тем чище мозги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 я в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.