Cvetikova Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Только что, ENNY сказал: Нет. Зима наступила. Все вяжут одежду. Исподнее Молодец дева. Ориентиры половых признаков тоже навязала, чтоб самой не забыть где что находится. Ну вдруг война, а она забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 3 минуты назад, pui сказал: Ирак молодец, в курсе светской жизни Иран звучит лучше))) Пошла я в приложение в инсте поиграюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Иран звучит лучше))) Пошла я в приложение в инсте поиграюсь. А я? У меня нет инста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 14 минуты назад, ENNY сказал: Нет. Зима наступила. Все вяжут одежду. Исподнее Зимнее неглиже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Эх. Хорошо. Походил часик на дорожке. Оплатил очередной курс массажа у отличнейшего специалиста своего дела. И баиньки теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Эх. Хорошо. Походил часик на дорожке. Оплатил очередной курс массажа у отличнейшего специалиста своего дела. И баиньки теперь. А сколько он за рекламу на форуме доплатил? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 А сколько он за рекламу на форуме доплатил? [emoji4])Во-первых она. Во вторых, я же не пишу кто. Зачем?))) Появится у неё больше клиентов, потом сам фиг запишешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: А сколько он за рекламу на форуме доплатил? ) а тебя просто покормили в кабаке Мост? ну за рекламу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 34 минуты назад, ENNY сказал: Нет. Зима наступила. Все вяжут одежду. Исподнее Неэпилированное исподнее...непорядок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 10 часов назад, Night сказал: ему не страшно. у него ноги красивые Бритые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.