Буся Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 10 минут назад, Цветикова сказал: ага по весне как раз и купит не не, весной я прикуплю джинсики Levi`s, и тапочки New Balance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 5 минут назад, Цветикова сказал: но он хочет куртку сейчас и она ему нужна сейчас Мало ли что он хочет? Экономить надо! Эконемить! В стране вон оно что творится то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Только что, seva сказал: не не, весной я прикуплю джинсики Levi`s, и тапочки New Balance я уже Левисами прикупилась, ждем-с посылку) Только что, alex43 сказал: Мало ли что он хочет? Экономить надо! Эконемить! В стране вон оно что творится то страна в опасности и только экономный Сева спасет ее бюджет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 4 минуты назад, seva сказал: не не, весной я прикуплю джинсики Levi`s, и тапочки New Balance Только стрейчи не бери, а шьют нынче счас не понятно на кого - толи на девочку, то ли на мальчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 не не, весной я прикуплю джинсики Levi`s, и тапочки New BalanceИ золотую рубаху и зима тебе золотые зубы вставить ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ой красавчик буииит, деучки держитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 золотые зубы, золотая рубаха, куртка стоун исланд, джинсы левис и коньки в толпе не затеряется:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: золотые зубы, золотая рубаха, куртка стоун исланд, джинсы левис и коньки в толпе не затеряется:) балалайки не хватает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 6 минут назад, aqva сказал: балалайки не хватает)) И шапки ушанки со звездой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 вообще сегодня праздник неглиже и не Севе с нарядами тут выступать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.