-------- Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Только что, alex43 сказал: не нравится мне слово транзит. Передумай трансфер, транзит стоит процент)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 3 минуты назад, Алекс сказал: трансфер, транзит стоит процент)) Да, да, говори дальше! Про процент мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Только что, alex43 сказал: Да, да, говори дальше! Про процент мне понравилось все ты в теме, будешь процент на транзите контролировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Только что, alex43 сказал: Да, да, говори дальше! Про процент мне понравилось но что бы выдохнуть там надо вдохнуть здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Тост: Настоящие мужчины совершают поступки не ожидая благодарности в ответ, не с целью превознести себя в глазах окружающих, а просто, потому что обстоятельства требуют этих поступков. За мандарины с зелёным листиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 8 минут назад, ENNY сказал: Тост: Настоящие мужчины совершают поступки не ожидая благодарности в ответ, не с целью превознести себя в глазах окружающих, а просто, потому что обстоятельства требуют этих поступков. За мандарины с зелёным листиком. абхаз или китаец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 абхаз или китаец?Кто?!![emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji102] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Кто?!! мандарин естественно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 мандарин естественно)))Аааа. Из Абхазии. Ням-ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Курица Уголёк Рецепт: 1. Замариновать 2. Положить в духовку 3. Включить компьютер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.