la-mero Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 46 минут назад, aqva сказал: тоже анекдот вспомнился про привет морякам Севастополя Ну и ждём Анекдот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 4 минуты назад, la-mero сказал: Ну и ждём Анекдот? бородатый больно) загуглите по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Досмотрел "Бункер". Ну бывают такие дамы в мире. Даже лично встречался с похожими С ними и веселее обычно Если Уж не веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 2 часа назад, ENNY сказал: Бизнес хочешь замутить на пузырьках? Я что по твоему похож на бизнес-мена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Я что по твоему похож на бизнес-мена? А то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 3 минуты назад, alox сказал: А то. Нет, не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Только что, alex43 сказал: Нет, не то то не то, какая разница, главное контролируй транзит пузырьковых газов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 4 минуты назад, Алекс сказал: то не то, какая разница, главное контролируй транзит пузырьковых газов не нравится мне слово транзит. Передумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 9 минут назад, alex43 сказал: Я что по твоему похож на бизнес-мена? газовый магнат? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 3 минуты назад, aqva сказал: газовый магнат? ) Нет, магнитик. Масштаб меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.