Cvetikova Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 41 минуту назад, oleg-a сказал: Не, это там неполный ник. Я ж говорю, в шахматах слабенький, tor - сокращенное от tormoz Здесь я тебе не подскажу. Я нищеброд, у меня даже ванны нет. Что-то в вашей деревне бань ни у кого нету, где вы моетесь?- Да в речке.- А зимой?!?- Да сколько той зимы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Скорее он хочет транзит газа в пузырьки контролировать [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 1 час назад, la-mero сказал: Во, блин, тут оказывается все болталкины мужыки - круть в шахтамах и около тамшахов а что крутого нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 1 час назад, ENNY сказал: Потрясающие знания нет - это консолидированный опыт многолетних экспериментов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 а кто под ёлкой все подарки распаковывал и пузырёчки разные на вкус пробовал?[emoji38]Я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Я)) И вот результат! Только проснулась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 нет - это консолидированный опыт многолетних экспериментов)))Так обычная ванна от застройщика превратилась в джакузи, а если ещё девиц позвать и накормить гороховым супом, то ваще вулкан получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Я)) тогда - доброе утро))) Только что, ENNY сказал: Так обычная ванна от застройщика превратилась в джакузи, а если ещё девиц позвать и накормить гороховым супом, то ваще вулкан получается. газовая камера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 19 минут назад, aqva сказал: а что крутого нашли? Ну там ниже куча ответов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 И вот результат! Только проснулась))) Я не ложилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.