oleg-a Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 26 минут назад, seva сказал: кстати в БЕЛАЗ всего 7 атмосфер, но объем огого так что если рванет,то рядом стоящего человека на куски разрывает А мне что- то вспомнился анекдот на эту тему. Когда Пятачку при надувании шарика рот разорвало, а Винни матерился: "х.ли ты лыбишься, свинья? Мне уши заложило!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: У Карлсена 30 ноября ДР, видимо хочет себе подарок сделать или подарок получить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Только что, aqva сказал: или подарок получить)) Получит от Карякина банку варенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 1 минуту назад, aqva сказал: или подарок получить)) он хорошо играет в быстрые шахматы, и мне не нравится что Карякин начал говорить что сыграть в ничью за 12 партий - это большое достижение, практически победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 2 минуты назад, NestY сказал: он хорошо играет в быстрые шахматы, и мне не нравится что Карякин начал говорить что сыграть в ничью за 12 партий - это большое достижение, практически победа он вроде второй по быстрым после обыгранного Корякиным американца (правда с японской фамилией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 4 минуты назад, aqva сказал: он вроде второй по быстрым после обыгранного Корякиным американца (правда с японской фамилией) да, второй после Хикары Наккамуры (это быстрые шахматы) А в блиц- Карлсен первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Кто хочет с дилетантом сразится в шахматы - загружайте chess.com , я там oleg-a-tor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Только что, NestY сказал: да, второй после Хикары Наккамуры вот-вот, просто лень искать, а на память не помню) Только что, oleg-a сказал: Кто хочет с дилетантом сразится в шахматы - загружайте chess.com , я там oleg-a-tor реклама в другой ветке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: Кто хочет с дилетантом сразится в шахматы - загружайте chess.com , я там oleg-a-tor а здесь (Ольгино) твоему нику сделали обрезание? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: а здесь (Ольгино) твоему нику сделали обрезание? ))) нет, но бог он там)))) а дилетантом прикидывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.