Cvetikova Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Только что, duglas сказал: В ленте кета по 269р ты его так домой из леса зазываешь? ориентир - Лента, а уж слово "скидка" действует на Алекса безотказно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 @Mary-Ann доктор, почему меня все игнорируют?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 1 минуту назад, Mary-Ann сказал: Олег, забыла на твой вчерашний вопрос ответить. а про чашечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 @Mary-Ann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 5 минут назад, Mary-Ann сказал: Олег, забыла на твой вчерашний вопрос ответить. Нет, по поводу нашей (не)здоровости уже никаких сомнений. Просто "Надежда (на нормальность) умирает последней". Впрочем, Наташа, Катя, Ани, Оли, Резеда, Женя, Юля и Марьяна (вроде из деук никого не забыла) ржут и умирать отказываются вообще. Бессмертныя... " — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь нев своем уме — и ты, и я.— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? " Только что, duglas сказал: Не, знаю, я при смерти, после вчерашнего палевное шампанское, палевное А у кого-то есть отличный брют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Только что, duglas сказал: Не, знаю, я при смерти, после вчерашнего палевное шампанское, палевное не надо на шампанское валить а кто под ёлкой все подарки распаковывал и пузырёчки разные на вкус пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Ага, а Катю еще и конфет с ликером наелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 1 час назад, Vadim сказал: Чем больше машина, тем больше у нее колеса и давление в них. Логан у тебя где-то тонну весит? Качаешь, наверно, где-то 2. На машину в 1,5 тонны колеса я качал до 2,2. Сейчас 2 тонны машина, колеса еще больше, качаю 2,5. Поинтересуйся у грузовых, автобусы и т.д., они 5, 6, 7,8 качают. кстати в БЕЛАЗ всего 7 атмосфер, но объем огого так что если рванет,то рядом стоящего человека на куски разрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 35 минут назад, aqva сказал: продолжил шампанское в джакузи) кстати, а если туда набросать мандарины, то они плавают)))) а если напукать в воду то будут пузырьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Сева эффектно пришел в тему, дооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.