Перейти к содержанию

Болталка обо всём

rus

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, rus сказал:

Покупаю компрессор для машины :) "какой у вас радиус? 15? Проблематично будет... Он до 13 накачивает :) :)"
Типа, "давления не хватает". Сообщил ребятами что давление не от радиуса зависит, задумались.

где тебе такие консультанты попались?

7 минут назад, rus сказал:

Покупаю компрессор для машины :) "какой у вас радиус? 15? Проблематично будет... Он до 13 накачивает :) :)"
Типа, "давления не хватает". Сообщил ребятами что давление не от радиуса зависит, задумались.

плохо быть образованным)))

больше радиус, больший объем внутри колеса - нужен более мощный. Логично же [emoji3]

Для женщины логично, на самом деле наоборот, для маленького колеса обычно штатное давление больше. На Матизе я качал до 2,4 кажется, на Логане до 2,2.
Колесо маленькое, на него большая нагрузка приходится, поэтому давление в нём должно быть больше :)

2 минуты назад, rus сказал:

Для женщины логично, на самом деле наоборот, для маленького колеса обычно штатное давление больше. На Матизе я качал до 2,4 кажется, на Логане до 2,2.
Колесо маленькое, на него большая нагрузка приходится, поэтому давление в нём должно быть больше :)

ой всё :D

3 минуты назад, rus сказал:

чото я задумался, от чего давление зависит... от веса автомобиля?

11 минуту назад, AnutaM сказал:

ты чего как занервничал?))))) :D 

я же написал - потому что  нам, молодому поколению, очень даже нужно ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...