NestY Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 3 минуты назад, rus сказал: Покупаю компрессор для машины "какой у вас радиус? 15? Проблематично будет... Он до 13 накачивает :)" Типа, "давления не хватает". Сообщил ребятами что давление не от радиуса зависит, задумались. где тебе такие консультанты попались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 где тебе такие консультанты попались?Авто49 причём двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 9 минут назад, ENNY сказал: В ночнушке жестокая в пижаме с начёсом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 3 минуты назад, rus сказал: Авто49 причём двое больше радиус, больший объем внутри колеса - нужен более мощный. Логично же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 7 минут назад, rus сказал: Покупаю компрессор для машины "какой у вас радиус? 15? Проблематично будет... Он до 13 накачивает :)" Типа, "давления не хватает". Сообщил ребятами что давление не от радиуса зависит, задумались. плохо быть образованным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 больше радиус, больший объем внутри колеса - нужен более мощный. Логично же [emoji3]Для женщины логично, на самом деле наоборот, для маленького колеса обычно штатное давление больше. На Матизе я качал до 2,4 кажется, на Логане до 2,2.Колесо маленькое, на него большая нагрузка приходится, поэтому давление в нём должно быть больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 2 минуты назад, rus сказал: Для женщины логично, на самом деле наоборот, для маленького колеса обычно штатное давление больше. На Матизе я качал до 2,4 кажется, на Логане до 2,2. Колесо маленькое, на него большая нагрузка приходится, поэтому давление в нём должно быть больше ой всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 ой всё [emoji3]Не притворяйся Аня, твои мозги не спрятать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 3 минуты назад, rus сказал: Покупаю компрессор для машины "какой у вас радиус? 15? Проблематично будет... Он до 13 накачивает :)" Типа, "давления не хватает". Сообщил ребятами что давление не от радиуса зависит, задумались. чото я задумался, от чего давление зависит... от веса автомобиля? 11 минуту назад, AnutaM сказал: ты чего как занервничал?))))) я же написал - потому что нам, молодому поколению, очень даже нужно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 чото я задумался, от чего давление зависит... от веса автомобиля?Какое конструкторы заложили, до такого и качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.