AnutaM Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 5 минут назад, NestY сказал: а Дедушка Мороз не обнимал тебя разве? нет)) я с незнакомыми дедушками не обнимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 У нас на форуме такие дедушки есть, что с ними, даже будучи знакомыми, не советовал бы обниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 4 минуты назад, AnutaM сказал: нет)) я с незнакомыми дедушками не обнимаюсь ну какой же он тебе незнакомый.. он каждый год к тебе в декабре приходит с детства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 прогуляйтесь минут 15 на улице[emoji3]В ночнушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 8 минут назад, AnutaM сказал: нет)) я с незнакомыми дедушками не обнимаюсь с недедушками я так понимаю проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 3 минуты назад, aqva сказал: с недедушками я так понимаю проще намного с ними вообще не обнимаюсь, хоть знакомый хоть нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 2 минуты назад, ENNY сказал: В ночнушке это какой то новый курс закаливания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Покупаю компрессор для машины "какой у вас радиус? 15? Проблематично будет... Он до 13 накачивает :)"Типа, "давления не хватает". Сообщил ребятами что давление не от радиуса зависит, задумались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 4 минуты назад, AnutaM сказал: намного с ними вообще не обнимаюсь, хоть знакомый хоть нет)) что за дискриминация по возрастному принципу? Дедушкам в их возрасте обнимашки по барабану, а нам, молодому поколению, очень даже нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: что за дискриминация по возрастному принципу? Дедушкам в их возрасте обнимашки по барабану, а нам, молодому поколению, очень даже нужно. что за дискриминация по возрастному принципу? Дедушкам в их возрасте обнимашки по барабану, а нам, молодому поколению, очень даже нужно. что за дискриминация по возрастному принципу? Дедушкам в их возрасте обнимашки по барабану, а нам, молодому поколению, очень даже нужно. ты чего как занервничал?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.