Cvetikova Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Ну что дорогие мои. Сегодня 1 января и начало акции "ешьте, а то все испортится!!" С Новым Годом друзья! ...вот я тут подумала, а чем мы хуже Петра 1?? Да ничем!! Он перенес Нг на декабрь, а мы перенесли Нг обратно!))) 5 минут назад, duglas сказал: Под елку заглянула? подарки давайте распаковывать! Добрый дедушка мороз, ты подарки нам принес? Я беру, чур самые маленькие коробочки Опачки... А я не беру коробочки... Я просто беру ключики от машиночки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Каменья, злато! [emoji3] сковородки и кастрюли можете себе распределять [emoji3]Это Олеже отдадим. Он есть на ночь не любит, пусть хоть крышками гремит. Создавая иллюзию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Это Олеже отдадим. Он есть на ночь не любит, пусть хоть крышками гремит. Создавая иллюзию жЁско сказала. Но по делу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 А, кто дольше спит, да, да, Anuta M, [emoji3] тот стопудово получает сковороду [emoji3] Дед мороз на оленях приехал, а не на машине! [emoji3]Хорошо, что не сковородой ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Утра Ёшкиного всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 10 минут назад, ENNY сказал: Это Олеже отдадим. Он есть на ночь не любит То, что я всего неделю на ночь не ем, не означает, что я этого не люблю. Очень даже люблю. Всей душой, всем объемом растянутого желудка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 То, что я всего неделю на ночь не ем, не означает, что я этого не люблю. Очень даже люблю. Всей душой, всем объемом растянутого желудка. Ну ты должен держаться. Медведев велел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 3 минуты назад, oleg-a сказал: То, что я всего неделю на ночь не ем ешьте ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 1 час назад, duglas сказал: А, кто дольше спит, да, да, Anuta M, тот стопудово получает сковороду ну уж фигушки))) пока вы тут бумажки кушали и чекались - я уже все подарки распотрошила))) Доброе новошубье новобриллиантовокольейное новомашинное утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 1 час назад, ENNY сказал: Хорошо, что не сковородой ))). тому кто успел захватить сковороду уже не важно сколько ещё человек пришло за подарками ...если только кто-то не взял мясорубку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.