oleg-a Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Олег, имей совесть, ты уже шубу съел еще до боя курантов Я те моль штоле шубы жрать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, duglas сказал: Пусть вождь спит в крабовом не буди да он на площади под снегопадом речь толкает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Пусть вождь спит в крабовом не буди В квашенной капусточке он спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Пусть вождь спит в крабовом не буди Тогда переложил его из цезаря. Только аккуратно, чтоб об сухарики не поцарапался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 уже 4 салатика))))) ох запасливые хозяюшки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 А я на ночь перестал есть. Если честно, дурацкая затея какая то. Вечера стали унылыми и серыми ( прям как моё лицо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 18 минут назад, Mary-Ann сказал: Я пас, ко мне с Черной пятницы едет в том числе и купальник 40-го размера... Кушайте с нами и пока он доедет пристраивать придётся))) 4 минуты назад, oleg-a сказал: А я на ночь перестал есть. Если честно, дурацкая затея какая то. Вечера стали унылыми и серыми ( прям как моё лицо) эскалатор, еда.. Что дальше, Олег? Моржевание? ...бормоча "как удачненько" и подтягивая тазик с салатом к себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Всем снов)) голубой огонек по телеку не интересный записку надо было!!! зачем телек подожгли?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Блин, перебили сон... Теперь тока остаётся пялиться в потолок и мысленно жрать салатики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Блин, перебили сон... Теперь тока остаётся пялиться в потолок и мысленно жрать салатики...Холодильник пустой что ли ? Бисквитно-кремовый, Добрынинский)))Фу. Какая гадость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.