aqva Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, oleg-a сказал: Опять эти алкоголики спать мешают (* ворчит) идите к нам)))) у нас торт с молоком шампанское с мандаринами))) Юлечка просила за её здоровье выпить - ЗДОРОВЬЯ Юлечка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 ГОРЬКО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, duglas сказал: Буди пуя, пусть поздравит нас Ты же знаешь, какой у него тост будет )) что то типа такого "Я поднимаю этот осиновый кол, чтобы проводить заблудших товарищей в преисподнюю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, Mary-Ann сказал: Тортик какой?) Бисквитно-кремовый, Добрынинский))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 2 минуты назад, Mary-Ann сказал: Больные мы тут все-таки... Я в норме Только что, duglas сказал: Кому оливьешки? Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 1 минуту назад, Mary-Ann сказал: Марьяна, так говоришь, как будто до этого все таки были маленькие сомнения )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 3 минуты назад, oleg-a сказал: Ты же знаешь, какой у него тост будет )) что то типа такого "Я поднимаю этот осиновый кол, чтобы проводить заблудших товарищей в преисподнюю" по его рейтингу здесь таких нет))) кричите "Подъём!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 ...больные, больные, ага *ест икру* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 6 минут назад, duglas сказал: Кому оливьешки? А чё всего тазик? Другие не будут штоле? ( двигая тазик к себе) 4 минуты назад, Mary-Ann сказал: Это размер чашечек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Марьяне добавку, исхудала совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.