aqva Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 9 минут назад, MamaM сказал: Аква по секрету))) точно будет 3 сезон Второй посмотрела прилучный зараза. Тчк Цекало в плюсе))) Эрнст ещё не сдался)))) Спасибо, Резеда ЗЫ: сдался - ноябрь 2018))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 На улице красота, настоящая зима со скрипучим снегом под ногами Хочется шампанского и мандаринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 4 минуты назад, alex43 сказал: На улице красота, настоящая зима со скрипучим снегом под ногами Хочется шампанского и мандаринов и в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 8 минут назад, aqva сказал: Цекало в плюсе))) Эрнст ещё не сдался)))) Спасибо, Резеда ЗЫ: сдался - ноябрь 2018))))) Блин я до этого времени и первый и второй сезон забуду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 9 минут назад, alex43 сказал: На улице красота, настоящая зима со скрипучим снегом под ногами Хочется шампанского и мандаринов Так не надо себе отказывать Ничто не мешает выпить сейчас шампанского и съесть мандаринку 20 минут назад, aqva сказал: смотрибельный сериал Жила и не знала)) Надо будет в промежутке между "отелем" глянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: Ничто не мешает выпить сейчас шампанского и съесть мандаринку поднимал сегодня дома точно эту тему в результате сижу ем торт с молоком)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Кстати. Алекс идею подал. Надо НГ отмечать когда идет снег и мороз на улице. Вот сегодня например его тоже можно отметить. А то вдруг 31-го декабря будет дождь... Неинтересно в дождь отмечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 так же за зиму спиться можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 @Цветикова рыбка Дори)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 6 минут назад, aqva сказал: @Цветикова рыбка Дори)))))) Этого я и не отрицаю Только вопрос. Я это уже говорила??  Тьфу блин. Дошло. Пойду пожалуй я отсель....)))) Всем новогодних снов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.