Cvetikova Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Персонажи теже, актеры теже, сюжет продолжен. Пожалуй единственный сериал который я не пропускала за последнее время:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, Цветикова сказал: Персонажи теже, актеры теже, сюжет продолжен. Пожалуй единственный сериал который я не пропускала за последнее время:) а Мажор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 "Жених" на ТНТ показывают. По мне так такая же ерунда как "Горько"[emoji51] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Персонажи теже, актеры теже, сюжет продолжен. Пожалуй единственный сериал который я не пропускала за последнее времяНе правда. А сериал "Сумасшедшие по палатам в городе Ж"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, ENNY сказал: Не правда. А сериал "Сумасшедшие по палатам в городе Ж"? это нескончаемый блокбастер )))) куда же без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 6 минут назад, aqva сказал: а Мажор? Это кто? 6 минут назад, ENNY сказал: Не правда. А сериал "Сумасшедшие по палатам в городе Ж"? Ну это вне конкуренции Это ве бест 6 минут назад, NestY сказал: это нескончаемый блокбастер )))) куда же без него Реалити шоу:) 8 минут назад, Malishka сказал: "Жених" на ТНТ показывают. По мне так такая же ерунда как "Горько" Первый фильм мне понравился, а от второго плевалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Пруветик [emoji5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: Пруветик приветик... как здоровье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 14 минуты назад, Цветикова сказал: Это кто? смотрибельный сериал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 27 минут назад, aqva сказал: а Мажор? Аква по секрету))) точно будет 3 сезон Второй посмотрела прилучный зараза. Тчк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.