NestY Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 1 минуту назад, Лисичkа сказал: Всем спать пора!!)) уже? время то детское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Сейчас кино наверное все смотрятСофия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 3 минуты назад, NestY сказал: уже? время то детское Не, в понедельник норм. Впереди ж ещё 4 дня вставать рано. а я пойду снег чистить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Не, в понедельник норм. Впереди ж ещё 4 дня вставать рано. а я пойду снег чистить...Лена, привет. Я соскучилась. Ты где была? Как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 16 минут назад, ENNY сказал: Лена, привет. Я соскучилась. Ты где была? Как ты? она с лопатой во двор на фитнес ушла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 45 минут назад, NestY сказал: Сейчас кино наверное все смотрят Сегодня продолжение "Кухни" началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: Сегодня продолжение "Кухни" началось там же отель какой то должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 там же отель какой то должен бытьКалифорния? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Калифорния? У погибшего альпиниста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 2 минуты назад, ENNY сказал: Калифорния? хотелось бы ))) но нет...Отель Элеон 1 минуту назад, aqva сказал: У погибшего альпиниста)) стругацкие конечно хорошо.... но на стс все гораздо проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.