Vivala Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Доброе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 32 минуты назад, Голубоглазка сказал: Доброе утро! Доброе утро Юлечка!!! А неплохая горка бутербродов ))) я бы от такой не отказался.... ну, вот вирус Олега подцепил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Я тоже ржунимагу))) Серега, ты нимб протри, запылился поди уже))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 1 минуту назад, pui сказал: обижаешь. Кажное утро протираю. Блястит, аки у кота. Если у меня запылилось, то у тебя заросло. Серега, ты как дите мАлое:) И потом. Ты воспитываешь, воспитываешь всех кругом. Трудишься как раб на галерах. А они не воспитываются гады неблагодарные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, pui сказал: Тебя еще не воспитывал. А надоть. Выпороть. Иди работай. только после тебя Папка должен пример показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 13 часа назад, Цветикова сказал: Майс говорит что настойки не хочет, поддакивая всяким чуждым нам элементам ... Эм-м-м-м... Где поддакиваю? Я за не либеральное соблюдение законодательства РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Доброе утро Юлечка!!! А неплохая горка бутербродов ))) я бы от такой не отказался.... ну, вот вирус Олега подцепил )))Привет. Сама лечусь. Насморк, горло, кашель, температура(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Привет. Сама лечусь. В насморк, горло, кашель, температура(( Держитесь, Юля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.