ENNY Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Майс говорит что настойки не хочет, поддакивая всяким чуждым нам элементам [emoji3] Вай, да ты что????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Только что, ENNY сказал: Вай, да ты что????? Прикинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Прикинь [emoji3] Пусть не хочет, нам все- равно не объяснить ему её пропажу [emoji3]Точно Катя говорит. И врать не придётся [emoji2] [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: Пусть не хочет, нам все- равно не объяснить ему её пропажу Не, ну мало -мало, на дне, но еще осталось. Тут я врать не буду Она выветривается. Сама. Почему - то. Причина пока не ясна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 32 минуты назад, Цветикова сказал: Не, ну мало -мало, на дне, но еще осталось. Тут я врать не буду Она выветривается. Сама. Почему - то. Причина пока не ясна все ясно... физика же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Доброго утра понедельника всем!!! финальный понедельник осени 2016 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Доброе утро! Как там на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Скользко ( надеюсь я не потерял мужество и честь)Привет [emoji5] Привет [emoji5] Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Доброе утро всем БАСНЯ Мужик однажды к Богу обратился: «Ну, что за жизнь?» — он громко возмутился.«Пашу я на работе, словно вол. Ну, а жена? Лишь ужин мне на стол И утром — завтрак. А, потом весь день бездельничает, ей одеться лень! Где справедливость, Господи, скажи? И ты мои проблемы разреши!»«Тут нет проблем- ему ответил Бог Ведь нет того, чего бы я не смог. Я поменяю вас с женой полами А, дальше, вы уж, разбирайтесь сами!»«Да! Я согласен! Вот уж отдохну!»«Да будет так!» Бог тяжело вздохнул… И тут всё началось для мужика: Уборка, стирка, то — пришей рукав, Детей умой, им супчику налей… Один другого посадил на клей, То — в школе с двойкой сына разберись, То — в магазин… Как белка — вверх и вниз, Уроки детям делать помогай, Всю ночь посуду с куxни убирай… Недолго выдержал ту карусель мужик, Всего неделю и мужчина — сник. Опять взмолился:"Боже, помогай! Не ведал я, что жизнь мужчины — рай! Верни назад, ведь женщина я — временно," Но, Бог ответил:" Поздно! Ты — беременна!" 1 час назад, ENNY сказал: Как там на улице? светает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Всем позитивного утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.