aqva Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 2 часа назад, AnutaM сказал: РРрррррррр вторую не смотрите, расстроитесь ещё больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 А я смотрю, в какие игры играют люди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 КВН?Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Когда он закончится ?))) Я не знаю, что вы смотрите, мы смотрим великолепный век [emoji3]Да! Смотрим. Желательно никогда.В январе продолжение будет "Империя Кёссем". Ждём.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Опачки. В соседней теме меня извести хотят))) Пора в подполье уходить И ваабче. Говорят в ссылке лучше пишется))) Буду много думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Опачки. В соседней теме меня извести хотят))) Пора в подполье уходить [emoji185] И ваабче. Говорят в ссылке лучше пишется))) Буду много думать... [emoji14] В какой теме? Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: В какой теме? Что случилось? В теме "Россия сегодня")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 В теме "Россия сегодня")) А ты чего там натворила? ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 5 минут назад, ENNY сказал: А ты чего там натворила? ?? Революционировала...небось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: Ла-мера опять в прокуратуру пишет? Майс говорит что настойки не хочет, поддакивая всяким чуждым нам элементам 2 минуты назад, pui сказал: Пойду гляну. Цветниковая в теме Россия сегодня енто ж цветец! Иди-иди душа моя. Там тебя заждались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.