aqva Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 1 минуту назад, AnutaM сказал: я по ходу уже куда то опоздала?)) да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Дошло)))) смотрю... сплошное разочарование... Только что, aqva сказал: да))) Нет) Да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 1 минуту назад, AnutaM сказал: Дошло)))) смотрю... сплошное разочарование... надежда есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 1 минуту назад, aqva сказал: надежда есть))) Ага)) как всегда только на Антона и надежда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 2 минуты назад, AnutaM сказал: Ага)) как всегда только на Антона и надежда) нееет((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 РРрррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Только что, AnutaM сказал: РРрррррррр не дразните пса, он тут не причём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 2 минуты назад, aqva сказал: не дразните пса, он тут не причём))) Он тоже возмущён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 1 минуту назад, AnutaM сказал: Он тоже возмущён он то с начала смотрит там совсем печально было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Я не знаю, что вы смотрите, мы смотрим великолепный век [emoji3]Когда он закончится ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.