NestY Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Только что, AnutaM сказал: Доброе утро доброе утро!!! молодец, спишь долго ))) давай рассказывай как БИ2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: доброе утро!!! молодец, спишь долго ))) давай рассказывай как БИ2? Супер пупер!))) качают нереально правда песни 3 я слышала раньше, остальное слышала впервые)) но для танцевального партера мы уже староваты)))) ноги и спина отваливались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 3 минуты назад, AnutaM сказал: Супер пупер!))) качают нереально правда песни 3 я слышала раньше, остальное слышала впервые)) но для танцевального партера мы уже староваты)))) ноги и спина отваливались) ой, в твои то 21 говорить о старости )))) спортом надо заниматься спортом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Только что, NestY сказал: ой, в твои то 21 говорить о старости )))) спортом надо заниматься спортом... Занимаюсь)) 3 раза в неделю) но на ногах 3 часа стоять тяжело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 22 минуты назад, AnutaM сказал: Супер пупер!))) качают нереально правда песни 3 я слышала раньше, остальное слышала впервые)) но для танцевального партера мы уже староваты)))) ноги и спина отваливались) Вчера ходила или в пятницу? Я в пятницу была. Боря - барабанщик крут, скажи? В этом году мне даже больше понравилось чем в прошлом, когда они с оркестром выступали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Только что, Цветикова сказал: Вчера ходила или в пятницу? Я в пятницу была. Боря - барабанщик крут, скажи? В этом году мне даже больше понравилось чем в прошлом, когда они с оркестром выступали. Вчера. Барабанщик - бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 @AnutaM Анюта, в 18 буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Странная погода завтра. Утром 0, а вечером -7. В чем идти на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 В трусах) С этим никогда не ошибешьсяС этим нет проблем. Проблема в выборе верхней одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 1 час назад, aqva сказал: @AnutaM Анюта, в 18 буду ждать я по ходу уже куда то опоздала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.