Перейти к содержанию

Болталка обо всём

rus

Рекомендуемые сообщения

Только что, duglas сказал:

Я думала он скажет типа,  Ну и налейте мне что ли :D

Катюша Вы сказали замечательные слова - я Вас пожалуй процитирую дома)))

Только что, pui сказал:

А как Ее врач ранне диагностирует, если пациент не приходит. Смешные такие.

Диспансеризация– это регулярный медицинский осмотр и консультации специалистов, выполнение лабораторных анализов и компьютерной диагностики состояния здоровья населения.

Целью периодического медицинского обследования здоровья граждан является профилактика и выявление распространенных хронических и онкологических заболеваний, которые становятся причиной инвалидности и ранней смертности населения.

Также это делается для обновления клинических данных с последнего осмотра. Многие исследования позволяют выявить онкологические заболевания и некоторые заболевания крови на ранних стадиях.

Кроме того, многие онкологические заболевания связаны с возрастом и половой принадлежностью пациента, и в некоторые периоды жизни риск заболевания наиболее высок.Поэтому при проведении диспансеризации многие исследования назначаются с учетом возраста пациента.

По данным статистики, вероятность излечения онкологии, выявленной на ранней стадии, составляет 90 %.

Подробнее: http://strahovkunado.ru/zhizn/dispanserizaciya.html

1 час назад, Цветикова сказал:

Печальная тема тут только одна - Пуй пил за гаражами без закуски. 

Таки нашёл куда вставить морковку снеговику?

Нашел видео с вчерашнего отдыха Пуя

Alex43 нельзя так с утра смешить. Я чуть гантели не уронила )))[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...