aqva Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, duglas сказал: Я думала он скажет типа, Ну и налейте мне что ли Катюша Вы сказали замечательные слова - я Вас пожалуй процитирую дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, pui сказал: Понятно. 3 секунды. А у меня нет. Понятно. 2 секунды Иди спать уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, pui сказал: А как Ее врач ранне диагностирует, если пациент не приходит. Смешные такие. Диспансеризация– это регулярный медицинский осмотр и консультации специалистов, выполнение лабораторных анализов и компьютерной диагностики состояния здоровья населения. Целью периодического медицинского обследования здоровья граждан является профилактика и выявление распространенных хронических и онкологических заболеваний, которые становятся причиной инвалидности и ранней смертности населения. Также это делается для обновления клинических данных с последнего осмотра. Многие исследования позволяют выявить онкологические заболевания и некоторые заболевания крови на ранних стадиях. Кроме того, многие онкологические заболевания связаны с возрастом и половой принадлежностью пациента, и в некоторые периоды жизни риск заболевания наиболее высок.Поэтому при проведении диспансеризации многие исследования назначаются с учетом возраста пациента. По данным статистики, вероятность излечения онкологии, выявленной на ранней стадии, составляет 90 %. Подробнее: http://strahovkunado.ru/zhizn/dispanserizaciya.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, duglas сказал: Печальные темы для вечера субботы.... согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Печальная тема тут только одна - Пуй пил за гаражами без закуски. Остальное можно пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 1 час назад, Цветикова сказал: Печальная тема тут только одна - Пуй пил за гаражами без закуски. Таки нашёл куда вставить морковку снеговику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 утра всем доброго много дорог убрали, а где нет - каша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Нашел видео с вчерашнего отдыха Пуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Нашел видео с вчерашнего отдыха Пуя Alex43 нельзя так с утра смешить. Я чуть гантели не уронила )))[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.