-------- Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 1 минуту назад, seva сказал: вот имеено, а все потому что наши онкологи не лечат,а отправляют умирать, ничего личного еси чо согласен с севой, только личное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 3 минуты назад, seva сказал: ну чего мда, тебе прекрасно известно что не умеют этого у нас Этого нигде не умеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, Цветикова сказал: Этого нигде не умеют... тока там 15 лет прожить с диагнозом норма, у нас 5 лет максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Чета вы не о том. Не о том. Вечер ,суббота. Хорош негативить. Ты думай о чем шутишь.Все нормально девчата. [emoji182] [emoji182] [emoji182] P.S. Хюррем умирает, такие тяжёлые серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, pui сказал: Опять ты? Поучи своего щи варить. Да шож енто такое сегодня!? Порадовал))) Я тебе сегодня мерещусь наверное))) Первый раз сегодня написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, Цветикова сказал: Этого нигде не умеют... умеют, проблема в своевременности диагностики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 3 минуты назад, seva сказал: тока там 15 лет прожить с диагнозом норма, у нас 5 лет максимум в основном из-за ранней диагностики, у нас болезнь ловят в конце. но пытаются лечить там лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 1 минуту назад, pui сказал: А я не про сегодня. Или у тя память как у рыбы? Угу. Как у акулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Да, я щас до 23.00смотрела. Я этих серий не видела раньше(((( очень жалко((Я тоже не видела. Смотрю не отрываясь. Так смешно было как Султан за кофе её поймал )))). Сделал вид, что не понял ничего )))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Я думала он скажет типа, Ну и налейте мне что ли [emoji3]Я тоже ждала этого момента !!!![emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.