ENNY Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 за Фиделя подняли?18 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 За Фиделя Туборг поднял.Сергей, мой муж не пьёт. Он врач онколог, напомню тебе ещё раз, и не дай Бог к нему попасть. P.S. ложись уже, хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 А что Анна Новикова, вы меня пугаете? Так я ж не птица. И зря не пьёт. Пил бы за плиту так бы не расстраивался. Боится раком стать?Дурак ты Серёга! !!! Что с тобой сегодня случилось? Не надо. Не продолжай. Не доводи до точки невозврата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 12 минуты назад, ENNY сказал: Сергей, мой муж не пьёт. Он врач онколог, напомню тебе ещё раз, и не дай Бог к нему попасть. P.S. ложись уже, хватит. вот имеено, а все потому что наши онкологи не лечат,а отправляют умирать, ничего личного еси чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 А давай Анна Новикова посмотрим, что там за точкой невозврата? Поза собаки или поза орнитолога?Это твой выбор. Я его уважаю. Надеюсь хватит мужественности и чести не писать мне больше на форуме. вот имеено, а все потому что наши онкологи не лечат,а отправляют умирать, ничего личного еси чоМдаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, ENNY сказал: Это твой выбор. Я его уважаю. Надеюсь хватит мужественности и чести не писать мне больше на форуме. вы чо посрались что ли? а по кому ты таперича воздыхать буишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 вы чо посрались что ли? а по кому ты таперича воздыхать буишь?Ну выберу хорошего парня. Что ж теперь страдать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 2 минуты назад, ENNY сказал: Это твой выбор. Я его уважаю. Надеюсь хватит мужественности и чести не писать мне больше на форуме. Мдаа ну чего мда, тебе прекрасно известно что не умеют этого у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Я!? Тебе!? Окстись! Не ты ли меня сегодня искала? Ну а про честь и мужество не с тобой говорить, это уж точно.Я писала. Когда ещё думала, что стОит написать. Нормально же общались. А теперь понимаю, что зря.Удачи тебе, Сереж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 12 минуты назад, pui сказал: А что Анна Новикова, вы меня пугаете? Так я ж не птица. И зря не пьёт. Пил бы за плиту так бы не расстраивался. Боится раком стать? Ты думай о чем шутишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.