Cvetikova Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Баста карапузики! Всем спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 @Malishka @oladushek вот ссылка - затер))) кто не успел,тот не узнал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: Баста карапузики! Всем спать! Ира, настойка где?!)) @NestY Как ты деликатно оформил...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 7 минут назад, Xtwice сказал: Ира, настойка где?!)) @NestY Как ты деликатно оформил...) Настойка в данный момент проходит дегустацию:) Спааааать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 6 минут назад, Цветикова сказал: Настойка в данный момент проходит дегустацию:) Спааааать)) Я не могу спать, когда моя настойка проходит дегустацию! (Олегастайл офф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 6 часов назад, alex43 сказал: До февраля предлагаешь бухать? не могу сбивать Вас с пути указанного врачами 39 минут назад, Xtwice сказал: Это утверждение требует дальнейшей расшифровки.... Когда, для кого, почему/просто так?))) нечего себе цену набивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 1 минуту назад, aqva сказал: нечего себе цену набивать))) Даже не пытался) Ибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Всем не здрасьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 32 минуты назад, Голубоглазка сказал: Всем не здрасьте Доброе утро Юлечка!!! Всем доброго субботнего утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Легла в 1.30 встала в 7.45..спать хоцца...пора приаодит график в норму. Всем невыспавшегося утра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.