Malishka Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Ищи) Буду вредным скруликом[emoji14]Дай ссылку, плизз, а потом затрешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Сецчас для меня просто так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 @Malishka @oladushek девчули, там 3-х этажный.... может не надо вам его слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: @Malishka @oladushek девчули, там 3-х этажный.... может не надо вам его слушать Юра, ты чего не спишь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 @Malishka @oladushek девчули, там 3-х этажный.... может не надо вам его слушатьВ анекдотах норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Собрались 5 полуношников..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: Юра, ты чего не спишь???? приехал недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Я не дождусь уже, сплю[emoji99] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 И аквочка с нами... 1 минуту назад, NestY сказал: приехал недавно Фига себе..надеюсь ты был на какой нибудь вечеринке и отдыхал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 4 минуты назад, NestY сказал: @Malishka @oladushek девчули, там 3-х этажный.... может не надо вам его слушать Не совсем уж трехэтажный, но контекст явно где-то там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.