oladushek Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 4 минуты назад, seva сказал: не откроет поздно уже по гостям шляться...у меня дорогие гости завтра и послезавтра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 15 минут назад, rus сказал: Нет А в личке письма не переименовались?) 13 минуты назад, Malishka сказал: Екарный Бабай 34Б Усложним...))) 17 минут назад, oladushek сказал: Евг Мих по аглицки выражается на русском.... КГ/АМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Только что, Night сказал: Удалились Эх, колбасит меня по настроению, по сему можно.... Это если он их удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 4 минуты назад, Night сказал: О... да завтра просто нашествие скрулей в железку?)) нед, родственники..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 7 минут назад, Xtwice сказал: КГ/АМ) Что???объясни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: Что???объясни.... Креатив - гавно/автор - нехорошее слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Ты уже дома, я надеюсь...Конечно, слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 2 минуты назад, ENNY сказал: Конечно, слава богу Почему такие слова и с маленькой буквы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Почему такие слова и с маленькой буквы?Т9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Только что, ENNY сказал: Т9 Не православно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.