ENNY Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Кстати, реально, нисколько (почти) не обидно когда старая старуха моего возраста и старая-старая знакомая меня то скотиной ласково обзовет, то попытается меня учить жить правильно при этом точно так как она не живёт [emoji4]Кто эти старухи? Где живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Только что, la-mero сказал: Чёрная-Чёрная ТЯПНИЦА. Жаль, что не шашлыки Повторил бы трюк с лобызанием рук Оладушки? Только что, la-mero сказал: Кстати, зимние шашлыки при хорошей погоде очень даже неплохи бывают Атмосфера "мангала" всегда хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 4 минуты назад, ENNY сказал: Кто эти старухи? Где живут. Одна, тут на Граничной Она меня и совратила сюда пойти жить в 2005-том. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Кто эти старухи? Где живут. Спортсменка и комсомолка... не отвлекайся от революционной идеи и поставленной цели! Надо революционный плакат накатать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба... тут троеточие выложили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 И ? Конституцию нарушил? Блин, теперь все чтоль на меня в СКР будут за троеточия жаловаться? Фу на вас, екс-Твайс,(послеблизнец?), (разделяшка?), спать пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 4 минуты назад, la-mero сказал: Блин, теперь все чтоль на меня в СКР будут за троеточия жаловаться? Сразу Мизулиной! 5 минут назад, la-mero сказал: Фу на вас, екс-Твайс,(послеблизнец?), (разделяшка?), спать пошёл. Да приснится тебе... что приснится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 А мне разве надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Кофе. Пятиминутка окончена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.