Xtwice Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Да, ночка...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 14 минуты назад, pui сказал: Добрый ты боярин! Я всегда говорил. Я б за смс в ночи не токма б забанил А ты рад всегда Русу попенять, что б баллы отбана заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 3 минуты назад, Night сказал: А? ты точно администратор тут? Ласково это скатинка.... ) а меня иногда скотобазой ласково называют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Чота проперся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Что такое еб345?[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Кстати, реально, нисколько (почти) не обидно когда старая старуха моего возраста и старая-старая знакомая меня то скотиной ласково обзовет, то попытается меня учить жить правильно при этом точно так как она не живёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Только что, Malishka сказал: Что такое еб345? Могу расшифровать тока первые три знака, остальное моему мозгу неведомо... Но, расшифрую достаточно точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 2 минуты назад, Malishka сказал: Что такое еб345? Шифт не нажал, лениво было, падая лицом в клавиатуру и постепенно отрубаясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Стебанулся слегка, боянить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Чёрная-Чёрная ТЯПНИЦА. Жаль, что не шашлыки На улице не холодно и нет обещанных дождей. Кстати, зимние шашлыки при хорошей погоде очень даже неплохи бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.