Xtwice Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Это пацанам я вызвала Трезвыми наркологам не дадутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Может взять с меня слово? [emoji4] А скажи, Рус? Я ж СМСил тебя тогда? Извини если разбудил. Ну я тут написал, и народ ждет может быть подтверждения [emoji4] ? Это про Прокуратуру.Ну да, СМС-ил... Всё ок, бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 8 минут назад, la-mero сказал: Xtwice Это ты всегда хочешь жрать, скотина Не обидился ж? Меня одна соседка так ласково называет, когда учит правильно питаться. Я люблю есть и планирую иногда предвкушение. Но не жрать, как счас молодёжь. И меня еда давно не скотинит, как таких как ты жрущих. Зачем ты всегда пытаешься людей опустить в общении до себя? Попробуй лучше подняться до людей? Сможешь? Хоть попытаться. Я всегда хочу жрать... Меня большой белой акулой на работе называли. Я знаю о чем говорю, ага. До себя? Опустить? Ты же себя любишь, как ты можешь опустить себя до своего уровня? Возвысить? Скажи еще, что ты себя ненавидишь. У меня есть определенная репутация, причем заработал я её за так... попутно. У тебя тут, смотрю, не ахти дела идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 5 минут назад, pui сказал: Ясен перец. Думаешь л 5 минут назад, pui сказал: Ясен перец. Думаешь легко быть трезвым в пятницу Мы будим с Катей ходить за гаражи и **бить, **бить друг друга Дык выпейте, что вас останавливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Только что, duglas сказал: Чё? Пуй хочет дитеныша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Только что, duglas сказал: Чё? Любить любить, экая ты недогадливая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 9 минут назад, pui сказал: Добрый ты боярин! Я всегда говорил. Я б за смс в ночи не токма б забанил Ну я ж по-доброму, чтобы предупредить. Предпочитаю честно общаться. Особенно с такими людьми как ты и Рус. Ну тоже честными Кстати, можно расслабиться и поругать меня. Никуда я не писал и прошу прощения у всех за глупый прикол. Ну разве что кто в ответ среагировал для упреждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Только что, oladushek сказал: Дык выпейте, что вас останавливает? пуя наручнеки останавливают,его када жена дома оставляет она его к батарее приковывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Только что, pui сказал: Не вникай. Сказали за гаражи ходить. Будем ходить обломс,все гаражи снесли давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 2 минуты назад, pui сказал: Исключительно из любви к искусству Мотивация - это вопрос второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.